Лидерство, отношения. В чем опасность негатива?

По дороге, как уже у меня повелось, слушал запись выступления одного из топ лидеров бизнеса. Речь шла о лидерстве. Девушка рассказывала об отношениях между партнерами, отношениями с детьми и об отношениях с мужем при построении бизнеса. А также о негативе в принципе.

Я поделюсь наиболее важными моментами которые мне особенно запомнились. Что касается партнеров, то надо общаться только в положительном ключе и нельзя им говорить ничего негативного об этом бизнесе или о наставниках. Также нельзя жаловаться партнерам, и даже наставнику. Подобное поведение приведет к тому что вы потеряете авторитет лидера, а также есть риск того, что вы полностью потеряете организацию.

По поводу детей, не надо при них обсуждать ваши неудачи, ваших наставников и так далее. Этим вы убьете их мечты и сделаете их слабыми людьми живущими посредственной жизнью и не к чему не стремящимися.

А вот мужа надо вовлекать в этот процесс осторожно. И это будет не трудно, если вы его достаточно любите, а он вас. Ваша задача посетить с ним региональный семинар. Они бывают примерно один раз в год в больших городах. А до этого момента можно подкармливать его книгами и записями с семинаров.

Очень важно чтобы муж вам помогал, тогда вы намного быстрее сможете построить этот бизнес.

По поводу негатива и негативно настроенного окружения, лучше конечно его избегать. А вот самый опасный негатив, это тот который исходит лично от вас! Поскольку именно ваш негатив может все погубить.

Есть  притча о двух волках белом позитивном и черном негативном. Они сражаются между собой и победит тот которого вы подкармливаете. Будете думать в негативном ключе, будете кормить черного волка. И это опасно, в конце концов он убьет вас. Если будете думать в позитивном ключе, победу одержит белый волк и вы добьетесь своих целей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий