Эмуляторные муки.

Когда я наконец-то доехал до родственницы, я узнал что оказывается у нее сломался телефон, и она хотела чтобы я установил ей эмулятор чтобы она могла поиграть в свою любимую игрушку. Но, к сожалению мне это не удалось полноценно. Я знаю несколько хороших эмуляторов одним из которых сам пользуюсь. Не обратил внимание сразу на параметры её ноутбука и установил свой любимый Andy, и к сожалению он очень медленно работал. играть так было бы точно не реально. Это даже не слайду шоу было бы, а не знаю что вообще. 🙂

Тогда я поставил bluestacks, он запустился без особых проблем. Потом мы долго пытались понять ее адрес почты, включили с горем пополам её покоцаный телефон и все-таки восстановили пароль от аккаунта.

Рассказал ей что такое google аккаунт, что он синхронизируется с телефоном и другими устройствами, и в нем в одном есть почта, you-tube, google диск, и несколько других полезных сервисов. И еще насколько важно сохранить данные логин и пароль чтобы не было мучительно больно от бесцельно прожитых лет и как минимум не пришлось начинать игру заново.

Потом я вошел в аккаунт с эмулятора, загрузили игру, но к сожалению она работала недостаточно быстро и еще не прогружались полностью картинки. В итоге мир загрузился а персонажей видно не было. Я попробовал установить NOX, но и он не помог.

Как любой русский человек который читает инструкцию только тогда когда полностью уверен в том что уже все окончательно сломал, я прочел информацию о системных требованиях. И как я и ожидал, там нужно было минимум 4 гигабайта ОЗУ, а у её ноутбука только 2. Вот и тормозит все. А вот почему структуры не загружаются даже и не знаю.

В общем вердикт: пока не получится у нее поиграть когда телефон будет в ремонте.  Зато увиделись хоть. А то родственники называется, видимся раз в год по обещанию.

Я ещё какое-то время посидел с ней, пообщались, чайку попили и увязался за ней провожать до её учебного заведения, а оттуда уже пошел домой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий