Всем привет, меня зовут Павел, я пока ещё совсем новичок, медленно и не спешно (но крайне вдумчиво) прохожу курс «Включатель». Сейчас я на задании 2, мне нужно было написать свои 3-5 выводов на основе урока о преимуществах компании.

Итак, мои 5 главных выводов по компании Siberian Wellness:

1 Вывод

Компания Российская, ей более 27 лет, с отличной репутацией и собственным производством.

В текущих реалиях это архи важно, поскольку никто не сможет её запретить по геополитическим причинам.

Пара компаний, в которых я был клиентом, и с одной из них планировал сотрудничество, уже ушли с рынка как раз по этой причине.

2 Вывод

Отлично адаптирована под интернет-продвижение: у них отличный сайт, профессиональные видео ролики, крутые приложения на телефон, офигенная реферальная программа, более 60 стран присутствия и единый номер на все.

А это значит, что не надо будет мучиться с самостоятельным созданием такой «простой» штуки как сайт и наполнение его контентом (текст, фото, видео).

Этого ничего не надо, достаточно взять готовый материал, поделиться своим комментарием, а то и вовсе взять готовый текст, дать реферальную ссылку и получить клиента.

3 Вывод

Нет понятия дохода на разнице в цене, когда купил дешевле, продал по дороже. Есть единая цена и кэш-бэк.

А это означает что не будет таких разговоров: дай скидочку, по-братски. Это здесь не прокатит, цена у всех одна.

Причем зарегистрировать клиента по своей реферальной ссылке даже выгоднее будет для него, поскольку он (клиент), получит до 15% кэш-бэка.

А нам это выгоднее поскольку покупки этого клиента в данном случае, как я понял, входят в наш личный товарооборот.

В итоге клиент сам себе всё купит, получит свою скидку, ему всё доставит компания, а мы как партнеры получим прибыль в виде разницы с его кэш-бэка, а заодно пополним свой личный товарооборот.

И всё это без лишнего шума и пыли, просто одной реферальной ссылкой.

Я о такой компании раньше мечтал! Не бродить и не доставлять продукцию по всему городу. А то ещё и отказ от продукции получить, такое тоже бывало. И фиг знает, что делать потом с этими губными помадами. Съесть если только?

Более того, как я понял, вывести накопления можем хоть в первый месяц, или оплатить ими до 90% стоимости продукции.

Это не то, как в одной из американских компаний: до 30% только можно оплатить накопленными доходами, которые не вывел. При том что чтобы получить эти доходы, надо пройти огонь, воду, и медные трубы по маркетинг плану.

До сих пор помню свой первый доход около 300 рублей за месяц работы и поздравления от наставника: ура, ты получил первую ступень и 3% от дохода структуры, ты молодец!

Да уж…

Здесь я ничего ещё не сделал, никого не пригласил, а уже получил кэш-бэк.  Во втором заказе в том же месяце его полностью использовал, чем 1/3 стоимости заказа срезал сразу.

Вот это я понимаю!

Ну и с точки зрения закона, мы ничего не нарушаем.

Поскольку вообще-то при перепродаже продукции, нужно быть обязательно минимум ИП, иметь ККТ, со всеми вытекающими от сюда «приятностями».

Ну или быть готовым ответить за незаконное предпринимательство. А учитывая растущую продвинутость технологий, и мониторинг всех счетов физ. лиц со стороны налоговой, (реально видят все счета во всех банках, проверено), поимка «злостного» неплательщика налогов, я думаю вопрос времени.

Штраф вроде бы не очень большой, конечно, но, это не точно. А вот нервы попортят хорошо, качественно и думаю даже с гарантией результата.

Да и вообще, я в целом предпочитаю соблюдать законы, так как-то спокойнее живётся.

4 Вывод

Ассортимент широкий, цены есть для эконом-класса, среднего, и под премиум-класс. В общем аудитория у продукта просто огромная!

Личный оборот будет делать не сложно, поскольку есть множество продукции, которая нужна в том числе мне самому, а это значит, что я смогу много всего попробовать, и много на что получить свой личный опыт использования и поделиться им.

Даже по поверхностному взгляду по продуктам, я уже сейчас вижу кому из ближайшего окружения, что в теории можно предложить.

Совсем не так как было в других компаниях, где я раньше был: продукт офигенный, но цена космическая. В итоге почти все мои знакомые крутили у виска и отказывались.

Или продукт имеет цену выше среднего, но я сам не являюсь его целевой аудиторией и надо прямо очень было постараться переступать через себя, чтобы изучать товар, продвигать его другим людям как-то, не используя на себе. Получалось так себе, мягко говоря.

А ещё было и такое: продукт один единственный в компании, флагманский так сказать, и по космической цене, причем этим все партнеры и естественно руководство компании невероятно гордились.

Да и я тогда тоже думал: что так проще, один товар только нужно выучить досконально, и его продвигать. Не понимал тогда, что аудитория то от этого сильно сужается. И клиентов в итоге было у меня столько, что всех пересчитать, хватит пальцев на одной руке. И те один раз купили, больше не захотели.

И уж совсем капец одна из компаний была, откровенные мошенники. IT компания, плюс инвестиции в зеленую энергию. После того как попытался вывести накопленное от «инвестиций», понял, что меня обдурили. Хорошо, что никого не позвал туда больше.

Зато после подобных умников, научился читать договора, всё проверять-перепроверять и изучать другую полезную информацию, в том числе фин. отчеты.

5 Вывод

Мне не стыдно будет говорить об этой компании, и когда я дойду до уровня авто-бонуса, я с удовольствием буду гонять на машине со снежинкой и гордиться этим!

Кстати, прав у меня пока нет, будет стимулом их получить, когда получу машину.

Прошлая компания, с которой я планировал сотрудничать, была как раз из тех, что, когда друзья слышали название, они говорили мне: опять этот ####### и ты туда же.

А из-за ассортимента, который на 80%, наверное, был нацелен на девушек, кое кто из друзей меня начали уже подозревать в изменении ориентации.

И да, когда мне лидеры говорили: вот дойдешь до авто-бонуса, я отвечал: а можно тогда только без логотипа машинку?

Потому что мне было бы как-то ну не знаю, стыдно что я в этой компании.

Такс, на этом я лучше остановлюсь, а то я ещё много могу чего написать, а надо двигаться дальше. Надеюсь, было не скучно это читать!

Ох, простите за много букв. Краткость в отпуск как уехала, так и не вернулась ко мне. Надеюсь, хоть талант остался пока что со мной.